News

Double doublé Kenyan lors du Marathon de Londres 2014

13 Avr, 2014 (Dim)
Credit : Milan G

Wilson Kipsang et Stanley Biwott, Kenya remportent les deux premières places du marathon chez les messieurs. Leurs compatriotes Edna Kiplagat et Florence Kiplagat font de même chez les dames.

Avec un temps de 2h04:29, Wilson Kipsang a amélioré de 11 secondes le précédent record de l’épreuve établi par Geoffrey Mutai en 2011.

Déception pour Mo Farah

Mo Farah, le double champion Olympique britannique (sur 5.000 et 10.000 m) qui se lançait sur son premier marathon n’a pas confirmé tous les espoirs qu’on lui portait. Il ne termine que 8ème de la course, alors que la presse le voyait déjà faire aussi bien que Kenenisa Bekele la semaine dernière à Paris et remporter l’épreuve.