Translation missing: fr.tags.0NewsRésultats

Aline Camboulives et Paul Maticha Michieka remportent le Marathon de Zermatt 2014

07 Juill, 2014 (Lun)
Matterhorn from the Zermatt (North side)
Credit : Zermatt photos

Le Kenyan Paul Maticha Michieka a terminé la course en 2:55.04 établissant un nouveau record pour le parcours. Le Colombien José David Cardona a franchi la ligne d’arrivée avec plus de 8 minutes de retard pour prendre la deuxième place (3:03.47). Mustafa Saban (Bulgarie) est troisième en 3:04.20.

La française Aline Camboulives remporte la course pour la deuxième fois consécutive. Elle était même près de 2 minutes sous son temps de l’année dernière en terminant l’épreuve en 3:29.36. La colombienne Johana Tobon Leidy est deuxième (3:38.50) et la hongroise Mereni Timea troisième (3:41.55).