Translation missing: fr.tags.0NewsRésultats

Victoire de Nicolas Martin et de Sonia GLAREY à la première édition de l'OCC

29 Août, 2014 (Ven)
UTMB - Alpages
Credit : akunamatata

L’OCC (Orsières – Champex – Chamonix) est la nouvelle course que les organisateurs de l’UTMB ont ajouté cette année. Sur un parcours de 53 km avec 3 300 m de dénivelé positif, elle emmène les coureurs entre Orsières et Chamonix.

Nicolas MARTIN remporte la course en 05:07:45. Il devance de plus de 16 minutes Regis DURAND (05:23:59). La troisième place revient à Marc PINSACH RUBIROLA en 05:25:50.

Sonia GLAREY est la première féminine en 06:37:40. Elle aussi a réussi à conserver une sérieuse avance sur Sandrine MOTTO-ROS qui termine deuxième en 06:57:59. Stéphanie MATTEI monte sur la troisième marche du podium en 07:03:05.

Mercredi, Xavier Thevenard et Teresa Nimes Perez avaient dominé la TDS 2014.