Translation missing: fr.tags.0NewsRésultats

Nouvelle victoire de Raymond Kemboï sur l'Auray-Vannes 2014

16 Sept, 2014 (Mar)
Départ 2014
Credit : Yannick le gac

C’est en solitaire que kényan Raymond Kemboï a franchi de nouveau la ligne d’arrivée à Vannes, en vainqueur. En effet il avait déjà remporté le semi-marathon l’année dernière. Cette année, il remporte l’épreuve avec un temps de 01:02:16, devançant Tura Kumbi-Bechere (01:04:23) et abraham Niyonkuru (01:05:00).

La course féminine a vu la victoire de l’Éthiopienne, Chaltu Bedo en 1:16:59, devant Tigist Bikila (1:17:13) et Risper Chebet (1:17:20).

Les fortes chaleurs de ce dimanche après-midi ont nécessité l’intervention des secouristes pour venir en aide à de nombreux coureurs victimes de malaises. 64 coureurs ont ainsi dû être pris en charge. Il faut également déplorer le décès d’un coureur de Lorient, suite à un arrêt cardiaque.

5 603 coureurs ont pu rejoindre la ligne d’arrivée, un chiffre en hausse de près de 1 000 coureurs par rapport à l’année dernière.