Translation missing: fr.tags.0NewsRésultats

Kongin Boniface et Joan Chelimo remportent le semi-marathon de Cardiff 2014

06 Oct, 2014 (Lun)
Credit : annabeswick

Kongin Boniface remporte la course avec un temps de 1:02:02. A 11 secondes près, il établissait un nouveau record sur le parcours. Le vainqueur de l’année dernière, Loitarakwai Lengurisi termine deuxième en 1:03:06. Ben Siwa complète le podium avec un temps de 1:04:16. Le coureur britannique le plus rapide, Ryan McLeod termine au pied du podium.

Chez les femmes, c’est Joan Chelimo qui remporte l’épreuve en 1:12:26, juste devant Perendis Lekapana qui se voit attribuer le même temps. La troisième place revient à Emma Stepto en 1:12:28.

15 835 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée.