Translation missing: fr.tags.0NewsRésultats

Double victoire belge au Marathon de Bruxelles

06 Oct, 2014 (Lun)

Florent Caelen est le premier belge depuis 2008 (où Rik Ceulemans avait gagné la course) à remporter le marathon de la capitale belge. Le coureur liégeois termine la course en 2:16:31. C’est son nouveau record sur la distance. Le kényan Paul Kiprop se contente de la deuxième place en 2:21:21 et Michael Brandebourg, également belge prend la troisième place en 2:21:34.

Chez les femmes, c’est également une coureuse belge qui l’emporte: Louise Deldicque. L’athlète de Louvain-La-Neuve termine la course en 2:56:26. La sud-africaine Ann Ashworth finit deuxième en 2:57:55 et la norvégienne Kristin Husby troisième en 2:59:56.