Translation missing: fr.tags.0NewsRésultats

Asbel Kipsang et Bizuayehu Gebireyes remportent le Marathon de Florence 2014

02 Déc, 2014 (Mar)

Trois coureurs kenyans se sont partagés les trois premières places de la course. Asbel Kipsang remporte la course avec un temps de 02:09:55, suivi par Levy Matebo Omari (02:10:20) et William Kibor (02:15:20).

Chez les femmes, la victoire revient à Ehite Bizuayehu Gebireyes avec un temps de 02:31:28. Elle est parvenue à distancer deux athlètes kenyanes : Grace Kwamboka Momanyi (02:35:04) et Lucy Wambui Murigi (02:40:02) qui complètent le podium. C’est la cinquième victoire consécutive de Gebireyes sur le marathon de Florence !

8,716 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée. Mais malheureusement, les organisateurs ont du déplorer le décès d’un coureur durant la course.