Translation missing: fr.tags.0NewsRésultats

Résultats : Marathon de Rome

24 Mars, 2015 (Mar)
Credit : Dylan Harries

Malgré le vent et la pluie qui sévissait sur la ville, l’éthiopien Abebe Negewo Degefa est parvenu à remporter la course en 2:12:23. Moins 10 secondes plus tard, son compatriote Birhanu Addissie Achamie a franchi la ligne d’arrivée. C’est l’italien Jamel Chatbi qui complète le podium avec un temps de 2:14:04.

Chez les féminines, les deux premières places du podium reviennent également à des athlètes éthiopiennes. La victoire revient à Meseret Kitata Tolwak en 2:30:25, et la seconde place à Alem Fikre Kifle (2:31:01). L’italienne Deborah Toniolo remporte la troisième place avec un temps de 2:36:30.

11 486 sont parvenu à franchir la ligne d’arrivée.

L’année prochaine, le marathon aura lieu le 3 avril 2016.