Translation missing: fr.tags.0NewsRésultats

Nouveau record de finishers lors du semi-marathon de Brooklyn

18 Mai, 2015 (Lun)
2015
Credit : Gregory Reynolds

26,482 coureurs ont franchi la ligne d’arrivée lors du Airbnb Brooklyn Half qui se déroulait à New-York ce weekend.
La course démarre au cœur de Brooklyn, près du Brooklyn Museum et se termine sur les célèbres planches de bois de la promenade de Coney Island.

Negash Abebe Duki remporte la course en 1:05:01. La deuxième place revient à Cam Marantz en 1:05:05 et Ayele Megersa complète le podium avec un temps de 1:05:17.

Dans la course féminine, la victoire revient à Megan Hogan avec un temps de 1:13:33. Sarah Cummings (1:15:33) et Rolanda Bell (1:16:01) montent sur les deuxièmes et troisièmes marches du podium.