Nouveau record féminin pour Monica Jepkoech au Marathon de Porto

07 Nov, 2017 (Mar)
EDP Maratona do Porto '17
Credit : JUP Multimédia

Hugo Filipe Nunes Gonçalves a franchi la ligne d’arrivée devant 4552 coureurs, terminant en 03:05:27. Il a pris l’avantage sur Jackson Limo qui le suit à 53 minutes 53 secondes. Daniel Pinheiro complète le podium en 02:17:57.

Chez les femmes, Monica Jepkoech a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:26:58, nouveau record sur le parcours. Elle devance Salome Rocha de 4 minutes 3 secondes. Chaltu Bedo Negashu prend la troisième place en 02:43:41.