Résultats 2016 : Foulées Aquatintiennes

22 Sept, 2016 (Jeu)

Semi-marathon

Mathieu MADUREIRA a franchi la ligne d’arrivée devant 456 coureurs, terminant en 01:12:06, suivi de Sebastien NAUTREZ qui termine en 01:13:12. Christophe MARION complète le podium en 01:14:07.

Chez les femmes, Coralie BAUDOUX a fini à la première place de la course en 01:27:32, suivie de Celia FOUCHERE qui termine en 01:29:19. Nadine SANCHEZ monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:32:59.

14 km

Jonathan FETIZON a franchi la ligne d’arrivée devant 591 coureurs, terminant en 00:47:51, suivi d’Azzedine VEY qui termine en 00:48:06. Gregory CHOULETTE complète le podium en 00:48:43.

Dans la course féminine, Marie VALLAS a remporté la course avec un temps de 00:58:55. Elle a pris l’avantage sur Pauline DOS REIS qui la suit à 4 minutes 35 secondes. Nadia RAFIK monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:04:06.

7 km

Fabien HOURBETTE a devancé 927 coureurs pour remporter la victoire en 00:23:48. Il devance Florian GIRARD de 18 secondes. Thomas BERRIOT monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:24:15.

Chez les femmes, Meline ROLLIN a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:25:47. Elle a pris l’avantage sur Emmanuelle AUGE qui la suit à une minute 42 secondes. Aurelie GRELLE monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:27:40.