Résultats 2019 : Marathon du Kilimanjaro

04 Mars, 2019 (Lun)
Kilimanjaro Marathon
Credit : Look Tanzania Safari Company

Cosmas Muteti a devancé 511 coureurs pour remporter la victoire en 02:18:27. Il a pris l’avantage sur David Kipkorir Rutoh qui le suit à 21 secondes. Philip Kangogo monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:19:29.

Dans la course féminine, Lydia Nasimiyu Wafula a remporté la victoire avec un temps de 02:52:17. Elle a pris l’avantage sur Monica Cheruto qui la suit à 5 minutes 43 secondes. Teclah Chebet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:08:57.

Tigo Half Marathon

Emmanuel Giniki a fini à la première place de la course en 01:03:34, suivi de Bernard Musau qui termine en 01:03:42. Joseph Njenga Njihia complète le podium en 01:05:13.

Dans la course féminine, Grace Mbuthye Kimanzi a fini à la première place de la course en 01:11:45. Elle devance Failuna Abdi Matanga de 2 minutes 16 secondes. Esther Chesang Kakuri prend la troisième place en 01:14:42.