31 Mai, 2019 (Ven)
DEPART 10km et 20km OXYG'HEM 2011
Credit : schewa80

10 km

Charles Kiplang Korir a devancé 928 coureurs pour remporter la victoire en 00:32:02. Il a pris l’avantage sur Pascal Schoonheere qui le suit à 34 secondes. Benjamin Delecroix monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:33:15.

Chez les femmes, Nassima Sabour a fini à la première place de la course en 00:36:17. Elle devance Hayet Ferahtia de 33 secondes. Kheira Belmediouni monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:37:06.

5 km

Emeryc Thieffry a gagné l’épreuve en 00:15:06. Il a pris l’avantage sur David Santerre qui le suit à 20 secondes. Ahmed Abousitre monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:15:33.

Chez les femmes, Stephanie Legrand a remporté la victoire avec un temps de 00:17:59, suivie de Berangere Masquelier qui termine en 00:18:15. Lea Titeca monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:19:09.