Résultats 2020 : Humana Rock 'n' Roll Arizona

20 Jan, 2020 (Lun)
2016
Credit : Jim Rafferty

Marathon

Brendan Sage a remporté la course avec un temps de 02:20:58. Il a pris l’avantage sur Chip O’Hara qui le suit à 22 secondes. Craig Curley complète le podium en 02:25:11.

Chez les femmes, Tara Kaur a remporté la victoire avec un temps de 02:42:15. Elle devance Andrea Pomaranski d’une minute 53 secondes. Sarah Klass prend la troisième place en 02:46:21.

Half Marathon

DANIEL KEMOI a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:00:24. Il devance Panuel Mkungo de 37 secondes. Brian Shrader prend la troisième place en 01:01:07.

Chez les femmes, A l’issue d’une course de 01:09:13, Kellyn Taylor et Stephanie Bruce ont franchi la ligne d’arrivée dans le même temps. Bridget Belyeu prend la troisième place en 01:12:25.

10K

Austin Lavin a franchi la ligne d’arrivée devant 3617 coureurs, terminant en 00:31:59, suivi de Jake Waterman qui termine en 00:32:11. Harry Mulenga prend la troisième place en 00:32:45.

Dans la course féminine, Hannah Freeman a remporté la victoire avec un temps de 00:37:55. Elle a pris l’avantage sur Whitney Hirano qui la suit à 19 secondes. Elyssa Bell prend la troisième place en 00:39:02.

5K

Javier Garcia et Quentin Davis n’ont pu se départager à l’issue de la course et ont franchi la ligne d’arrivée en 00:00:01. Bryan Wilson complète le podium en 00:00:01.

Dans la course féminine, A l’issue d’une course de 00:00:01, Shannon Dale et Shayna Weir ont franchi la ligne d’arrivée dans le même temps. Johnnie Mitchell monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:00:01.