Résultats 2021 : Trail du Petit Saint-Bernard

05 Oct, 2021 (Mar)
Edition 2016
Credit : Christophe Angot

60 km

Jerome Vanderschaeghe a pris l’avantage sur 311 participants et remporte la course en 06:50:01. Il devance Jean Hudry de 2 minutes 39 secondes. Alvin Lair prend la troisième place en 07:01:07.

Chez les femmes, Melanie Rousset a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 08:48:45. Elle a pris l’avantage sur Kathlyne Lavis qui la suit à 22 minutes 33 secondes. Justine Rouveyrol prend la troisième place en 09:29:16.

40 km

Nicolas Gourdon a franchi la ligne d’arrivée devant 485 coureurs, terminant en 03:55:38, suivi de Theo Arnaud qui termine en 03:56:44. Fabien Antolinos monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:05:02.

Chez les femmes, Carole Klein a remporté la victoire avec un temps de 04:55:10, suivie de Juliette Node qui termine en 05:14:07. Manon Delaunay prend la troisième place en 05:22:50.