Résultats du Semi marathon d'Helsinki 2014

09 Juin, 2014 (Lun)
2014 Edition
Credit : heikkisiltala

1 924 coureurs ont participé à cette première édition de la course qui serpente dans les rues de la capitale finlandaise ou longe son bord de mer. 1 435 ont réussi à rejoindre la ligne d’arrivée.

Ole Antti HALONEN a gagné la course en 01:12:26. Les deuxième et troisième places sont allées à Ilari AHOKAS (01:12:51) et Jarno MAIMONEN (01:15:17).

Sur la course féminine, c’est Suvi MIETTINEN qui a franchi la ligne d’arrivée en premier avec un temps de 01:20:05. Elle termine 4 minutes devant Minna SYVÄLÄ (01:24:04). Elina JUNNILA termine sur la troisième marche du podium en 01:25:45.

Résultats complets du Semi marathon d’Helsinki 2014"

1 Suvi MIETTINEN 01:20:05
2 Minna SYVÄLÄ 01:24:04
3 Elina JUNNILA 01:25:45
4 Katja JÄRVELÄ 01:26:41
5 Minna MAASILTA 01:27:20