Résultats 2017 : 100 km et Marathon de la Somme

18 Oct, 2017 (Mer)
MARATHON de la SOMME 2015 2eme Partie 36eme Kilo
Credit : Jean-Pierre Battez

Marathon de la Somme

Gregory Tutois a franchi la ligne d’arrivée devant 408 coureurs, terminant en 02:39:16. Il a pris l’avantage sur Laurent Marquis qui le suit à 7 minutes 20 secondes. Franck Montigny prend la troisième place en 02:48:22.

Dans la course féminine, Marjorie Rouland a remporté la course avec un temps de 03:18:36, suivie de Fiona Chiapolini qui termine en 03:24:01. Camille Duvivier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:36:16.

Top 5 Hommes

Top 5 Femmes

Retrouvez les résultats complets

100 km

Benoit Potelle a remporté la course avec un temps de 07:32:26. Il a pris l’avantage sur Stephane Ruel qui le suit à 35 secondes. Jan Vandekerckhove complète le podium en 07:33:29.

Chez les femmes, Gwenaelle Guillou a remporté la victoire avec un temps de 08:10:37, suivie de Barbara Mallmann qui termine en 08:44:25. Katrien Rogiers monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:35:45.

5 km

Antoine Dubreucq a devancé 155 coureurs pour remporter la victoire en 00:15:04. Il a pris l’avantage sur Valentin Legris qui le suit à 39 secondes. Jaouad Boumahraz complète le podium en 00:15:46.

Dans la course féminine, Melanie Doutart a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:17:05. Elle devance Cecile Deramond d’une minute 19 secondes. Virginie Perree monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:18:54.