Résultats 2017 : Hivernale des Templiers

04 Déc, 2017 (Lun)
Hivernale des Templiers
Credit : Festival des Templiers

Marathon de L’orchis

Michel Rabat a fini à la première place de la course en 03:02:13. Il devance Guillaume Ducasse d’une minute 54 secondes. Jeremy Nion complète le podium en 03:05:42.

Chez les femmes, Elodie Alinat a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:45:30. Elle a pris l’avantage sur Celine Costes qui la suit à une minute 29 secondes. Olivia Magnone prend la troisième place en 03:59:49.

L’astragale Trail

Thomas Cardin a remporté la course avec un temps de 05:39:26. Il a pris l’avantage sur Pierre-Laurent Viguier qui le suit à 20 minutes 32 secondes. Yoann Stuck prend la troisième place en 06:04:42.

Dans la course féminine, Sandra Martin a remporté la victoire avec un temps de 07:05:47, suivie de Sabrina Cachard qui termine en 07:14:58. Irene Guembe-Ibaez prend la troisième place en 07:29:12.

L’adonis Trail

David Andrieu a remporté la victoire avec un temps de 02:00:00. Il a pris l’avantage sur Mael Alric qui le suit à 34 secondes. Robin Defever monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:02:03.

Chez les femmes, Sandy Paulet a gagné l’épreuve en 02:23:32, suivie de Marine Quintard qui termine en 02:27:07. Alexandra Carpe prend la troisième place en 02:31:19.

La Carline Trail

Alexandre Brassac a remporté la course avec un temps de 01:04:05. Il a pris l’avantage sur Anthony Tassie qui le suit à 3 secondes. Cedric Flottes prend la troisième place en 01:06:18.

Dans la course féminine, Constance Parrot a remporté la victoire avec un temps de 01:10:24. Elle devance Camille Cuyaubere de 14 minutes 37 secondes. Oriane Guillaumot monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:25:16.