Résultats 2017 : Les Gendarmes et les Voleurs de Temps en Limousin

06 Juin, 2017 (Mar)
2014
Credit : Emmanuel Coussy

Le Grand Trail du Limousin

Thierry BREUIL a remporté la course avec un temps de 04:45:34, suivi de Guillaume PORCHE qui termine en 04:47:48. Jerome MIRASSOU complète le podium en 04:48:37.

Chez les femmes, Christelle LAZARD a franchi la ligne d’arrivée en tête en 05:51:27, suivie de Frederique BARBAREAU qui termine en 06:55:05. Aurore TUAL monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:00:36.

Top 5 Hommes

Top 5 Femmes

Retrouvez les résultats complets

Trail Découverte

El mustapha EL AHMADI a franchi la ligne d’arrivée devant 697 coureurs, terminant en 00:36:11. Il a pris l’avantage sur Mickael CHAUMOND qui le suit à 27 secondes. Louis BARREAU prend la troisième place en 00:36:44.

Chez les femmes, Marion JOLY-TESTAULT a remporté la course avec un temps de 00:42:44. Elle devance Sophie LE BEHEREC de 20 secondes. Elodie GUEGAN monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:44:45.

Les Voleurs de Temps

Kevin BEGNIS a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:07:04. Il a pris l’avantage sur Olivier FREMY qui le suit à 3 minutes 47 secondes. Benjamin GRENETIER complète le podium en 02:12:43.

Chez les femmes, Cristina FARIA a fini à la première place de la course en 02:41:24. Elle a pris l’avantage sur Jennifer LOZANO qui la suit à une minute 14 secondes. Marine PLACE prend la troisième place en 02:47:02.

Trail des Hureaux

Pierre yves GUIVARCH a remporté la course avec un temps de 01:26:00. Il devance Julien DEMONTPION d’une minute 9 secondes. Patrice GIRAUD prend la troisième place en 01:28:08.

Chez les femmes, Marie BODET a fini à la première place de la course en 01:38:00, suivie de Chloe BARRE qui termine en 01:46:53. Francesca LE BEC prend la troisième place en 01:47:12.