04 Déc, 2017 (Lun)
Grand Menestrail Moncontour 2013
Credit : Réel Films

Le Grand Menestrail

Sylvain Morin a devancé 628 coureurs pour remporter la victoire en 04:43:49, suivi de Philippe Chalmel qui termine en 04:46:12. Vincent Guivarch prend la troisième place en 04:46:24.

Dans la course féminine, Camille Monnier a remporté la victoire avec un temps de 06:02:08. Elle devance Celine Lefeuvre de 5 minutes 57 secondes. Pelagie Olivier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 06:15:32.

La Cambrousse

Aurelien Taro a devancé 637 coureurs pour remporter la victoire en 02:54:23. Il devance Aurelien Bihouee d’une minute 38 secondes. Hugo Jeanne complète le podium en 02:58:02.

Dans la course féminine, Carole Choquet a remporté la course avec un temps de 03:31:52, suivie de Severine Piesset qui termine en 03:39:53. Melanie Toisoul prend la troisième place en 03:48:14.

Le Menestrail

Matthias Fouquet a pris l’avantage sur 554 participants et remporte la course en 01:44:54. Il a pris l’avantage sur Francois Le Bris qui le suit à 5 minutes 38 secondes. Guillaume Deffein monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:51:33.

Dans la course féminine, Delphine Vincent a fini à la première place de la course en 02:13:11, suivie de Valerie Monot qui termine en 02:13:52. Solenne Zundel prend la troisième place en 02:17:43.

La Crapahute

Antoine Le Coq a franchi la ligne d’arrivée devant 562 coureurs, terminant en 00:59:09. Il devance Yoann Garault de 55 secondes. Francois Mahe prend la troisième place en 01:02:30.

Dans la course féminine, Delphine Vincent a remporté la victoire avec un temps de 01:15:08, suivie de Karine Renais qui termine en 01:16:06. Melanie Le Goff monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:16:56.