13 Nov, 2017 (Lun)
TEASER - TRAIL DES TRUFFIERES 2015
Credit : COURIR LIBRE EN TRICASTIN

Le Trail des Truffières – 48km

Gwen Masson Schaeffer a devancé 130 coureurs pour remporter la victoire en 04:06:45. Il a pris l’avantage sur Sebastien Goudard qui le suit à 3 minutes 28 secondes. Nicolas Marcel complète le podium en 04:14:38.

Chez les femmes, Isabelle Dragon a franchi la ligne d’arrivée en tête en 04:48:25. Elle devance Isabelle Jaussaud de 31 minutes 36 secondes. Emilie Launey prend la troisième place en 05:28:37.

Top 5 Hommes

Top 5 Femmes

Retrouvez les résultats complets

Challenge Augusta Lacessere

Thibault Sine a pris l’avantage sur 55 participants et remporte la course en 00:51:07. Il a pris l’avantage sur Corentin Combes qui le suit à une minute 31 secondes. Matthieu Baret monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:54:05.

Dans la course féminine, Christelle Luna a remporté la course avec un temps de 01:06:34. Elle devance Francoise Bonnet de 8 minutes 18 secondes. Lucia Deloche monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:15:21.

La Triple C : Carrieres – Châteaux – Chapelles – 27 km

Victor Collet a devancé 267 coureurs pour remporter la victoire en 02:17:46. Il devance Baptistin Bossan d’une minute 27 secondes. Antoine Methot complète le podium en 02:26:08.

Dans la course féminine, Ophelie Astier-Mayet a remporté la victoire avec un temps de 02:59:44. Elle a pris l’avantage sur Axelle Malinconi qui la suit à 9 minutes 20 secondes. Jennifer Brucoli prend la troisième place en 03:14:56.

La Augusta Diurna – 12 km

Yann Dupiter a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:48:27. Il a pris l’avantage sur Brice Aerts qui le suit à une minute 31 secondes. Aurelien Gachon prend la troisième place en 00:51:05.

Chez les femmes, Anais Gachon a remporté la victoire avec un temps de 01:02:40. Elle devance Anais Eyraud de 3 minutes 57 secondes. Helene Lespinas prend la troisième place en 01:10:16.

La Antistia – 20 km

Jonathan Jules a remporté la course avec un temps de 01:32:10. Il devance Zohair Loukili de 59 secondes. Florian Maro monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:33:33.

Dans la course féminine, Claire Bernard a remporté la victoire avec un temps de 01:57:32. Elle a pris l’avantage sur Estelle Charlier qui la suit à 8 minutes 28 secondes. Muriel Ciavatti monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:07:02.

La Augusta Nocturna – 12 km

Jerome Michon a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:48:51, suivi de Gwen Masson Schaeffer qui termine en 00:49:08. Adrien Vitet complète le podium en 00:51:15.

Dans la course féminine, Morgane Cholat a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:58:03. Elle a pris l’avantage sur Floriane Puaux qui la suit à 6 minutes 48 secondes. Emilie Blanchard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:05:39.