09 Juill, 2018 (Lun)
Odlo High Trail Vanoise - Teaser 2018
Credit : Pierre Hellequin

High Trail

Dmitry Mityaev a fini à la première place de la course en 08:40:45. Dmitry Mityaev et Christophe Perrillat montent ensemble sur la deuxième marche du podium en finissant en 09:00:44

Dans la course féminine, Ragna Debats a gagné l’épreuve en 10:05:34, suivie de Sanna El Kott Helander qui termine en 10:39:53. Ekaterina Mityaeva prend la troisième place en 10:59:17.

Trail des 6 Cols

Seb Chaigneau a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:06:03, suivi de Thibaut Crochon qui termine en 06:24:01. Aurélien Charité complète le podium en 06:24:39.

Chez les femmes, Pauline Gaidet a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 08:00:33. Elle a pris l’avantage sur Marine Chalaye qui la suit à 20 minutes 12 secondes. Charlotte Pegg prend la troisième place en 08:32:22.

Les Balcons de Val d’Isère

Marcin Swierc a gagné l’épreuve en 01:39:28. Il a pris l’avantage sur Guillaume Adam qui le suit à 3 minutes 39 secondes. Jose Luis Hinojosa Marchal monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:46:29.

Chez les femmes, Nancy Jiang a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:54:55, suivie d’Anne-Lise Rousset qui termine en 01:54:58. Martyna Kantor monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:06:28.

Trail Odyssea

François-Joseph Bové a remporté la course avec un temps de 00:35:26. Il devance Julien Poquet de 7 minutes 17 secondes. Louis Roustan monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:47:40.

Dans la course féminine, Johanna Gheno a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:46:29. Elle a pris l’avantage sur Evelyne Marmottan qui la suit à une minute 31 secondes. Elodie Claude prend la troisième place en 00:48:43.