09 Juill, 2018 (Lun)
Luchon Aneto Trail 2018 - Départ de la route 3404
Credit : Philippe FOURMENT

La Route 3404

Nicolas Gaillot a gagné l’épreuve en 08:17:37. Il devance Raphael Grisel de 21 minutes 9 secondes. Sergio Villegas prend la troisième place en 08:38:47.

Dans la course féminine, Jocelyne Pauly a fini à la première place de la course en 10:06:34. Elle devance Virginie Alleaud d’une heure et 30 minutes 49 secondes. Sophie Leau prend la troisième place en 12:19:57.

L’Ultra Plat

Iokin Garai a franchi la ligne d’arrivée en tête en 10:20:53. Il a pris l’avantage sur Julien Courbet qui le suit à une heure et 13 minutes 53 secondes. Clément Brisse complète le podium en 11:34:48.

Chez les femmes, Aurelie Darmaillacq a remporté la victoire avec un temps de 13:56:38, suivie de Veronique Lievin qui termine en 15:39:52. Helene Frouin monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 15:54:33.

La Vénasque

Robin Juillaguet a gagné l’épreuve en 04:22:08, suivi de Hugo Blatge qui termine en 04:37:36. Clément Christen prend la troisième place en 04:39:08.

Dans la course féminine, Corinne Degois a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 05:50:04, suivie de Julie Dehouck qui termine en 05:52:06. Lucille Roullaud-Estanco monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 06:06:42.

La K-Bour

Matthieu Simon a franchi la ligne d’arrivée devant 419 coureurs, terminant en 01:48:04. Il devance Thomas Darrodes de 9 minutes 31 secondes. Pampi Perugorria prend la troisième place en 02:01:45.

Chez les femmes, Maxime Viollet a remporté la victoire avec un temps de 02:22:31. Elle a pris l’avantage sur Pauline Castex qui la suit à une minute 47 secondes. Caroline Fabre prend la troisième place en 02:29:10.