Résultats 2018 : Ronde des Vignes et Roquefortrail

06 Nov, 2018 (Mar)
roquefortrail 2013
Credit : Franck Goeffic

Marche nordique

Bruno Michel a pris l’avantage sur 148 participants et remporte la course en 01:07:56. Il devance Georges Bisagno de 57 secondes. Fabrice Gauthier prend la troisième place en 01:10:14.

Dans la course féminine, Charlotte Dupraz a gagné l’épreuve en 01:10:15. Elle devance Catherine Chastel d’une minute 13 secondes. Renee Vauchez prend la troisième place en 01:11:49.

Roquefortrail

Yohan Peisson a devancé 219 coureurs pour remporter la victoire en 02:11:48. Il a pris l’avantage sur Adrien Claeyssen qui le suit à 4 minutes 50 secondes. David Martin prend la troisième place en 02:16:59.

Dans la course féminine, Minh Chau Chu Quang a gagné l’épreuve en 02:48:57. Elle a pris l’avantage sur Amandine Provost qui la suit à 4 minutes 33 secondes. Sabrina Parsy prend la troisième place en 02:59:52.

1 Yohan Peisson 02:11:48
2 Adrien Claeyssen 02:16:38
3 David Martin 02:16:59
4 Pascal Regnerie 02:17:59
5 Stephane Hadjian 02:25:15

1 Minh Chau Chu Quang 02:48:57
2 Amandine Provost 02:53:30
3 Sabrina Parsy 02:59:52
4 Daphne Nadoulek 03:10:28
5 Agnes Raffestin 03:15:13

Ronde des vignes

Said El Medouly a franchi la ligne d’arrivée devant 940 coureurs, terminant en 00:46:02. Il devance Thibaud Baudoin d’une minute 11 secondes. Eric Benayoun prend la troisième place en 00:48:01.

Chez les femmes, Pauline Piedbois a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:56:27. Elle devance Irene Gorban de 2 minutes 4 secondes. Angeline Tollari Devereci prend la troisième place en 00:59:44.

Gambadoulanne

Gino Bartolo a fini à la première place de la course en 00:18:36. Il a pris l’avantage sur Valentin Sarrazin qui le suit à 6 secondes. Maxime Bondue monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:18:46.

Dans la course féminine, Audrey Spy a remporté la course avec un temps de 00:21:05. Elle devance Cathy Perrin d’une minute 43 secondes. Isabelle Auzanneau prend la troisième place en 00:22:50.