Résultats 2018 : Semi Marathon de Normandie

10 Oct, 2018 (Mer)
10e semi-marathon de Normandie
Credit : ouestfranceFR

Semi Marathon de Normandie

Charles Korir a devancé 1153 coureurs pour remporter la victoire en 01:06:12, suivi de Fredrik Koech qui termine en 01:06:59. Younes Idimoudden prend la troisième place en 01:07:47.

Dans la course féminine, Dorine Murkomen a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:13:42. Elle a pris l’avantage sur Kaplamai Perez Jerubet qui la suit à 18 secondes. Anais Siard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:18:33.

10 km du Havre

Anatole Bertrand a pris l’avantage sur 276 participants et remporte la course en 00:31:51, suivi de Valentin Marchand qui termine en 00:32:52. Clement Eliot complète le podium en 00:33:10.

Dans la course féminine, Marie Delannoy a fini à la première place de la course en 00:37:17. Elle devance Solene Billard de 5 minutes 36 secondes. Celine Laplace-Lepas monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:43:36.