Résultats 2018 : Semi Marathon et 10km de Bourg en Bresse

12 Mars, 2018 (Lun)
CHAMPIONNAT DE FRANCE DE SEMI MARATHON   BOURG EN BRESSE   DIMANCHE  12 MARS 2017
Credit : Corentin Aboulin

Semi Marathon de Bourg en Bresse

Willy Nouwimana a franchi la ligne d’arrivée devant 829 coureurs, terminant en 01:09:05, suivi de Roqti Abderrafi qui termine en 01:09:23. Damien Bourgoin prend la troisième place en 01:14:08.

Chez les femmes, Mercyline Jeronoh a fini à la première place de la course en 01:17:29, suivie de Nelly Jepkoech Mutai qui termine en 01:19:45. Christine Denis Billet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:29:09.

10 km de Bourg en Bresse

Meli Ezekiel a remporté la course avec un temps de 00:30:56, suivi de Corentin Le Roy qui termine en 00:31:04. Matthieu Grard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:31:36.

Chez les femmes, Cynthia W a gagné l’épreuve en 00:36:19. Elle a pris l’avantage sur Audrey Chojnacki qui la suit à 58 secondes. Geraldine Simbola monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:37:43.