Résultats 2018 : Trail de Haute Provence

15 Mai, 2018 (Mar)

Marathon de Lure

Arnaud Lesprillier a remporté la course avec un temps de 04:39:19. Il devance Fabien Barrau de 5 minutes 37 secondes. Nicolas Perrier prend la troisième place en 04:44:58.

Chez les femmes, Isabelle Jaussaud a franchi la ligne d’arrivée en tête en 05:21:56. Elle a pris l’avantage sur Sissia Salles qui la suit à 43 minutes 5 secondes. Danielle Lucas monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 06:11:21.

Ultra de Lure

Julien Chorier a fini à la première place de la course en 07:39:17. Il a pris l’avantage sur Mickael Gasc qui le suit à 2 minutes 28 secondes. Rémi Martinez prend la troisième place en 08:01:33.

Chez les femmes, Irina Malejonock a remporté la victoire avec un temps de 09:24:37, suivie de Christelle Bassereau qui termine en 10:03:29. Mireille Rohmer monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 11:13:12.

Trail des Bories

Benjamin Allouche a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:10:40. Il a pris l’avantage sur Paul Burette qui le suit à une minute 35 secondes. Brice Castelli complète le podium en 02:15:43.

Chez les femmes, Marina Garcin a gagné l’épreuve en 02:42:39. Elle a pris l’avantage sur Virginie Le Vaillant qui la suit à une minute 30 secondes. Charlotte Klein monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:51:01.

Trail des Mourres

Yvan Lescure a devancé 302 coureurs pour remporter la victoire en 01:11:33. Il a pris l’avantage sur Julien Lucchi qui le suit à 58 secondes. Emmanuel Gas Nocera prend la troisième place en 01:13:00.

Chez les femmes, Morgane Riou a gagné l’épreuve en 01:17:57, suivie de Celine Dodin qui termine en 01:18:23. Stéphanie Breyton monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:19:29.