Résultats 2018 : Trail des Terroirs Vosgiens

26 Mars, 2018 (Lun)
Trail des terroirs Vosgiens 2015
Credit : T TRAIL

23 km

Mohammed Moussaoui a fini à la première place de la course en 01:26:06. Il a pris l’avantage sur Guillaume Dussart qui le suit à 38 secondes. Ludovic Laurent monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:33:10.

Dans la course féminine, Julia Fatton a gagné l’épreuve en 02:02:23. Elle devance Clemence Grandvallet de 2 minutes 29 secondes. Aline Esparel monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:06:58.

8,5 km

Vincent Leroy a devancé 483 coureurs pour remporter la victoire en 00:33:09, suivi de Sebastien Guilley qui termine en 00:33:55. Sami Hauberdon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:34:00.

Chez les femmes, Augustine Emeraux Lombard a remporté la victoire avec un temps de 00:37:00. Elle devance Severine Tomaselli de 3 minutes 59 secondes. Anais Laurin prend la troisième place en 00:43:04.