09 Juill, 2018 (Lun)
départ Trail des Tordus - VERZENAY (51)
Credit : Nicolas PETAY

Maxi Tordu – 46 km

Antoine Rougieux a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:38:24. Il devance Christophe Martin de 12 minutes 36 secondes. David Commenil prend la troisième place en 03:53:05.

Dans la course féminine, Claire France a fini à la première place de la course en 04:34:34, suivie de Carole Genet qui termine en 04:48:45. Sophie Bigault monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:50:45.

Marche Nordique 22 km

Olivier Billaudelle a fini à la première place de la course en 02:52:04, suivi de Jean-Noel Le Dentu qui termine en 02:53:06. Jocelyn Ribac monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:54:07.

Chez les femmes, Sandrine Nunez a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 03:11:41, suivie de Micheline Jean-Marie qui termine en 03:23:11. Magda Bertrand prend la troisième place en 03:28:49.

Le Tordu – 22 km

Sebastien Nautrez a devancé 509 coureurs pour remporter la victoire en 01:28:42. Il a pris l’avantage sur Vincent Gauchet qui le suit à une minute 8 secondes. Nicolas Macaret monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:31:42.

Dans la course féminine, Sophie Vandenbulcke a remporté la course avec un temps de 01:58:32, suivie de Deborah Mirbel qui termine en 01:59:24. Celine Paroli prend la troisième place en 02:00:23.