12 Févr, 2018 (Lun)
Trail Glazig Février 2017
Credit : franck godin

54 km

Francis Garnier et Jonathan Parise n’ont pu se départager à l’issue de la course et ont franchi la ligne d’arrivée en 04:17:04. Jeremy Desdouets prend la troisième place en 04:18:48.

Chez les femmes, Camille Monnier a remporté la victoire avec un temps de 05:08:00, suivie de Stephanie Le Floch qui termine en 05:28:21. Anne-Lise Le Quere monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:28:48.

25 km

Vincent Rouxel a franchi la ligne d’arrivée devant 1019 coureurs, terminant en 01:47:59. Il devance Alban Chorin d’une minute 35 secondes. Christophe Le Fevre monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:51:01.

Chez les femmes, Delphine Vincent a remporté la victoire avec un temps de 02:15:22. Elle a pris l’avantage sur Charline Lemaire qui la suit à 5 minutes 47 secondes. Melanie Toisoul monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:23:47.

Noz-Trail

Matthias Fouquet a pris l’avantage sur 445 participants et remporte la course en 01:14:37. Il devance Yann Bouvrais d’une minute 3 secondes. Jeremy Yvinec prend la troisième place en 01:16:06.

Chez les femmes, Anne Regereau a fini à la première place de la course en 01:36:46. Elle devance Clothilde Fustier de 3 minutes 28 secondes. Jennifer Jennifer Letue prend la troisième place en 01:40:32.

Noz-Découverte 9 km

Francois Mahe a remporté la victoire avec un temps de 00:33:40. Il devance Xavier Le Meur de 25 secondes. Anthony Heurtel monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:34:54.

Dans la course féminine, Charline Lemaire a remporté la course avec un temps de 00:41:24. Elle devance Delphine Vincent de 6 secondes. Marlene Conan prend la troisième place en 00:42:44.