18 Févr, 2019 (Lun)
Le départ du gruissan phoebus trail 2016
Credit : Jegard Remy

Gruissan Phoebus Trail

Benoit Cori a pris l’avantage sur 393 participants et remporte la course en 03:44:58, suivi de Guillaume Levoy qui termine en 03:54:03. Sylvain Perrin monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:07:22.

Chez les femmes, Sylvaine Cussot a gagné l’épreuve en 04:47:05. Elle devance Valerie Tixier de 11 minutes 57 secondes. Carole Souchon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:02:26.

Las Caladas

Benoit Galand a gagné l’épreuve en 01:40:43. Il a pris l’avantage sur Benjamin Bellamy qui le suit à 54 secondes. Matthieu Simon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:46:55.

Dans la course féminine, Melanie Egalon a gagné l’épreuve en 02:10:15. Elle a pris l’avantage sur Aurelie Larribeau qui la suit à une minute 30 secondes. Nawal Pinna monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:12:31.

Traïlhounet

Arnaud Bellaila a devancé 645 coureurs pour remporter la victoire en 01:23:28. Il a pris l’avantage sur Dimitri Malosse qui le suit à une minute 38 secondes. Ouari Soualem complète le podium en 01:25:12.

Chez les femmes, Mylene Bacon a fini à la première place de la course en 01:27:08, suivie de Marie-Helene Bidart qui termine en 01:39:18. Isabelle Vernaz prend la troisième place en 01:40:01.

La Ronde des Chevriers

Tom Lerwill a remporté la course avec un temps de 00:49:11. Il devance Yoan Marcouyre de 5 minutes 57 secondes. Nicolas Gimenez prend la troisième place en 00:55:19.

Dans la course féminine, Juliette Bouisson a gagné l’épreuve en 01:01:44, suivie de Venus David qui termine en 01:03:06. Fatiha Abdouche prend la troisième place en 01:04:13.