Résultats 2019 : La Fééria Barisienne

02 Déc, 2019 (Lun)
Affiche 2019

La Barisienne

Florian Vauthrin a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:32:16. Il devance Axel Michaut de 52 secondes. Emmanuel Presson monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:33:25.

Chez les femmes, Manon Fage a gagné l’épreuve en 00:37:14. Elle devance Anais Martin de 31 secondes. Emilie Valhem monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:41:07.

La Populaire

Maximilien Plantier a devancé 271 coureurs pour remporter la victoire en 00:16:16. Il devance Dylan Champenois de 5 secondes. Jonathan Jacques monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:16:54.

Chez les femmes, Emeline Assa a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:20:21. Elle a pris l’avantage sur Charlotte Soupart qui la suit à 7 secondes. Isabelle Grenier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:21:12.