09 Oct, 2019 (Mer)
Marathon de Granby
Credit : Courses Thématiques

Granby Marathon

Olivier Roy-Baillargeon a pris l’avantage sur 240 participants et remporte la course en 02:46:09, suivi d’Aurelien Tortet qui termine en 02:49:40. Patrick Charlebois complète le podium en 02:50:32.

Dans la course féminine, Annabelle Rancourt a fini à la première place de la course en 03:12:58. Elle a pris l’avantage sur Andreanne Fortin qui la suit à 49 secondes. Stephanie Simpson monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:24:06.

Granby Half Marathon

Francis Laliberte a pris l’avantage sur 792 participants et remporte la course en 01:13:46. Il devance Arnaud Lebeuf de 47 secondes. Francois Rocheleau-Lieutenant monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:15:13.

Chez les femmes, Elissa Legault a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:20:56. Elle a pris l’avantage sur Pamela Bouvier qui la suit à 6 minutes 26 secondes. Mylene Durocher monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:28:10.

Granby 10 Km

Simon Lambert-Lemay a gagné l’épreuve en 00:32:36. Il a pris l’avantage sur Alexandre Sauvageau qui le suit à 11 secondes. Alvaro Cueto monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:33:43.

Chez les femmes, Catherine Paul a remporté la course avec un temps de 00:37:37, suivie de Stephanie Bourdeau qui termine en 00:40:31. pascale berthiaume monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:40:41.

Granby 2 Km

Jean Lesperance a franchi la ligne d’arrivée devant 120 coureurs, terminant en 00:07:17. Il a pris l’avantage sur Clovis St-Pierre qui le suit à 11 secondes. Guillaume Bernier complète le podium en 00:07:53.

Chez les femmes, Thaly Plourde a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:07:37. Elle a pris l’avantage sur Maina Robitaille qui la suit à 26 secondes. Rosalie Jutras monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:08:19.