14 Mai, 2019 (Mar)
Edition 2017
Credit : Marathon de la Loire

Marathon

Shadrack Tanui a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:20:38, suivi de Benjamin Enzema qui termine en 02:21:22. Eric Herault prend la troisième place en 02:35:40.

Dans la course féminine, Jane Chelagat a remporté la victoire avec un temps de 02:48:09. Elle a pris l’avantage sur Melanie Le Goff qui la suit à 4 minutes 18 secondes. Vanessa Le Metayer prend la troisième place en 02:54:44.

Semi-Marathon

Felix Kirui a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:04:56. Il devance Abraham Niyonkuru de 5 minutes 5 secondes. Julien Brault monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:14:44.

Dans la course féminine, Chaltu Negasa a remporté la victoire avec un temps de 01:12:06. Elle a pris l’avantage sur Joyce Kiplimo qui la suit à 4 secondes. Adanech-Mesfen Mekonnen prend la troisième place en 01:14:46.

Le Dix km

Cyril Boche a devancé 1303 coureurs pour remporter la victoire en 00:32:22. Il a pris l’avantage sur Brice Nicolleau qui le suit à 51 secondes. Thomas Valera complète le podium en 00:33:41.

Chez les femmes, Nelly Ngeiwyo a remporté la course avec un temps de 00:34:08. Elle a pris l’avantage sur Perrine Rosala-Humeau qui la suit à 2 minutes 49 secondes. Isabelle Rongere monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:38:44.