Résultats 2019 : Rock'n'Roll Dublin Half Marathon

12 Août, 2019 (Lun)

Half Marathon

Yared Derese a devancé 6807 coureurs pour remporter la victoire en 01:04:58. Il devance Mick Clohisey de 38 secondes. Hugh Armstrong complète le podium en 01:06:10.

Chez les femmes, Katherine Wood a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:17:14. Elle devance Angela Mccann de 2 minutes 56 secondes. Ali Lavender monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:20:14.

10K

Roger Gabarró Solé a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:35:28, suivi de Gary Farrell qui termine en 00:36:49. Craig Harrington complète le podium en 00:37:00.

Chez les femmes, Caroline Keville a fini à la première place de la course en 00:38:40, suivie de Hannah Dalton qui termine en 00:39:17. Rosanna Andrews prend la troisième place en 00:39:19.

5K

Eoin Flynn a pris l’avantage sur 1808 participants et remporte la course en 00:15:57. Il devance Warren Roche de 54 secondes. Aaron Farrell complète le podium en 00:17:08.

Chez les femmes, Stephanie Burnham a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:20:21. Elle a pris l’avantage sur Melissa Migliaro qui la suit à une minute 3 secondes. Bethan Apglyn monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:21:30.