Résultats 2019 : Semi-Marathon de l'Ile de Batz

11 Juill, 2019 (Jeu)
Arrivée
Credit : Semi Marathon de l’Ile de Batz

Semi-Marathon de l’Ile de Batz

Thibaut Le Cras a franchi la ligne d’arrivée devant 233 coureurs, terminant en 01:14:27. Il devance Glenn Le Quere de 21 secondes. Gael Lamour complète le podium en 01:19:19.

Chez les femmes, Flore Satarad a remporté la course avec un temps de 01:37:01. Elle a pris l’avantage sur Clara Sperduto qui la suit à 12 minutes 10 secondes. Virginie Le Boulbin prend la troisième place en 01:53:09.

10.5 km

Romain Leguen a franchi la ligne d’arrivée devant 834 coureurs, terminant en 00:36:43, suivi de Jeremy Quimerch qui termine en 00:37:07. Alain Talabardon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:39:37.

Chez les femmes, Camille Le Guen a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:44:24. Elle devance Anne Diraison de 2 minutes 50 secondes. Emilie Caer monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:48:03.