Résultats 2019 : Semi-Marathon Gien-Briare-Gien

11 Sept, 2019 (Mer)

Semi-Marathon Gien-Briare-Gien

Charly Lindor a franchi la ligne d’arrivée devant 267 coureurs, terminant en 01:15:35. Il a pris l’avantage sur Cedric Prestavoine qui le suit à 3 minutes 36 secondes. Francois Sahakian monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:22:15.

Dans la course féminine, Anne Villoing a remporté la victoire avec un temps de 01:27:05. Elle a pris l’avantage sur Emmie Gelle qui la suit à une minute 49 secondes. Zimantha Zand Simon prend la troisième place en 01:32:10.

La Route des Trois Saints

Bruno Alquinet a devancé 160 coureurs pour remporter la victoire en 00:46:10. Il devance Ruddy Fauvin d’une minute 4 secondes. Thibaud Glorian complète le podium en 00:47:44.

Dans la course féminine, Isabelle Durand a remporté la victoire avec un temps de 01:00:27, suivie de Charlotte Huie qui termine en 01:02:06. Sabrina Bourillon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:02:47.

La Foulée du Bord de Loire

Igor Lyzan a fini à la première place de la course en 00:24:40. Il a pris l’avantage sur Corentin Thomas qui le suit à 15 secondes. Bertrand Renaud complète le podium en 00:25:25.

Dans la course féminine, Laetitia Renat a remporté la victoire avec un temps de 00:31:31. Elle a pris l’avantage sur Obeline Huc qui la suit à 4 minutes 37 secondes. Stephanie Bagot prend la troisième place en 00:38:04.