Résultats 2019 : Semi-marathon – Le Havre

09 Oct, 2019 (Mer)
10e semi-marathon de Normandie
Credit : ouestfranceFR

Semi Marathon de Normandie

Mamo Gebreyohannes a franchi la ligne d’arrivée devant 1071 coureurs, terminant en 01:06:19, suivi d’Younes Idlmoudden qui termine en 01:07:24. Charles Korir Kiplagat complète le podium en 01:08:33.

Dans la course féminine, Kera Tsehay Chaka a fini à la première place de la course en 01:19:04. Elle a pris l’avantage sur Anais Siard qui la suit à 2 minutes 53 secondes. Emeline Siard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:23:53.

Semi Marathon Marche

Maxime Lecaplain a fini à la première place de la course en 01:43:03, suivi de Steeve Cois qui termine en 01:57:52. Laurent Houze monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:03:38.

Dans la course féminine, Anne-Gaelle Retout a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:03:37. Elle devance Marie Cain de 27 minutes 26 secondes. Vanessa Rouillard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:38:45.

10 km

Melesse Kifle a remporté la course avec un temps de 00:32:03. Il devance Hassan Oubassour de 12 secondes. Hugaux Lebon complète le podium en 00:32:32.

Chez les femmes, Tadesse Ayantu a fini à la première place de la course en 00:34:25, suivie de Jade Richer qui termine en 00:37:20. Nassima Sabour monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:37:53.