11 Juill, 2019 (Jeu)
départ Trail des Tordus - VERZENAY (51)
Credit : Nicolas PETAY

Maxi Tordu

Ambroise Bonfils a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:14:01, suivi de Nadri Samir qui termine en 03:28:42. Gregory Boudon complète le podium en 03:37:06.

Chez les femmes, Coralie Baudoux a remporté la course avec un temps de 04:02:30, suivie de Claire France qui termine en 04:29:06. Severine Rabeuf monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:39:03.

Marche Nordique

Gerard Richalet a pris l’avantage sur 22 participants et remporte la course en 02:41:02. Il devance Andre Desmonts de 2 minutes 33 secondes. Yann Arnoulet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:48:49.

Chez les femmes, Marie-Christine Guillemin a remporté la victoire avec un temps de 03:11:00. Elle devance Aurore David de 38 secondes. Frederique Trisson monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:14:05.

Le Tordu

Mickael Baradel a remporté la course avec un temps de 01:25:31. Il devance Jonathan Duhail de 2 minutes 48 secondes. Florian Gerbe prend la troisième place en 01:28:47.

Dans la course féminine, Celia Fouchere a gagné l’épreuve en 01:41:09. Elle a pris l’avantage sur Melanie Egalon qui la suit à 4 minutes 30 secondes. Julia Niegrzybowski prend la troisième place en 01:48:52.

Mini Tordu

Teddy Colombe a franchi la ligne d’arrivée devant 527 coureurs, terminant en 00:48:36. Il a pris l’avantage sur Axel Michaut qui le suit à 47 secondes. Mathieu Penet complète le podium en 00:51:46.

Chez les femmes, Julie Giacomelli a fini à la première place de la course en 00:54:45. Elle a pris l’avantage sur Marie Vallas qui la suit à 2 minutes 49 secondes. Catherine Ravier prend la troisième place en 00:59:31.