04 Avr, 2019 (Jeu)
TRAIL QUILLAN 31 mars 2019
Credit : AUDE video

28 km

Florent Ghirard a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:36:30. Il a pris l’avantage sur Noel Giordano qui le suit à une minute 20 secondes. Pascal Massou complète le podium en 02:38:08.

Dans la course féminine, Aurelie Larribeau a gagné l’épreuve en 03:04:59. Elle a pris l’avantage sur Melanie Finas qui la suit à 9 minutes 35 secondes. Oana Mihalcea prend la troisième place en 03:18:13.

11 km

Nicolas Garcia a franchi la ligne d’arrivée devant 296 coureurs, terminant en 00:47:29. Il devance Joss Devriese d’une minute 49 secondes. Yoann Bonneault prend la troisième place en 00:50:01.

Dans la course féminine, Karine Sajus a gagné l’épreuve en 01:03:30, suivie de Cindy Micheau qui termine en 01:03:58. Teresa Pickering monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:06:07.

18 km

Matthieu Simon a remporté la course avec un temps de 01:36:13. Matthieu Simon et Benoit Cicero montent ensemble sur la deuxième marche du podium en finissant en 01:38:57

Chez les femmes, Sophie Pourcel a remporté la victoire avec un temps de 01:51:49, suivie de Lucille Roullaud-Estanco qui termine en 01:51:54. Claude Combes monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:10:46.