Résultats 2019 : Victoria Falls Marathon

11 Juill, 2019 (Jeu)

Marathon

Christopher Gondwe a franchi la ligne d’arrivée devant 379 coureurs, terminant en 02:25:36, suivi de Costern Chiyaba qui termine en 02:25:44. Lyno Muchena complète le podium en 02:25:48.

Dans la course féminine, Felistus Chitoshi a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:52:31. Elle a pris l’avantage sur Chokore Chiyedza qui la suit à 5 minutes 41 secondes. Tabitha Tsatsa prend la troisième place en 03:06:06.

Half Marathon

Christopher Gondwe a devancé 379 coureurs pour remporter la victoire en 02:25:36. Il devance Costern Chiyaba de 8 secondes. Lyno Muchena complète le podium en 02:25:48.

Chez les femmes, Felistus Chitoshi a remporté la course avec un temps de 02:52:31. Elle a pris l’avantage sur Chokore Chiyedza qui la suit à 5 minutes 41 secondes. Tabitha Tsatsa monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:06:06.

Rejoignez 20 000+ personnes en vous abonnant à la newsletter d'Ahotu !

Version : 9.2.1