Résultats 2020 : Les Grands Trails d'Auvergne

13 Oct, 2020 (Mar)
Grand trail du Livradois-Forez le 14/10/2018
Credit : Patrice MERLE

360° Ultra Trail

Guillaume Porche a devancé 276 coureurs pour remporter la victoire en 11:04:08. Il devance Frederic Almoguera d’une heure et 19 minutes 12 secondes. Paul-Henri Romestin monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 12:46:10.

Dans la course féminine, Virginie Alleaud a franchi la ligne d’arrivée en tête en 15:19:54. Elle a pris l’avantage sur Valerie Bresson qui la suit à 40 minutes 49 secondes. Vanessa Muratet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 16:13:59.

Trail des Druides

Julien Lefranc a pris l’avantage sur 399 participants et remporte la course en 03:17:42. Il devance Jonathan Colombet de 5 minutes 26 secondes. Guillaume Touly monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:24:54.

Dans la course féminine, Helene Perrot a remporté la victoire avec un temps de 04:13:09. Elle devance Tiphanny Guedon de 7 minutes 19 secondes. Jessica Lacombe prend la troisième place en 04:32:47.

Trail du Lac

Aurelien Pichon a devancé 238 coureurs pour remporter la victoire en 01:42:13, suivi de Frederic Donnat qui termine en 01:43:22. Francois Jaubert complète le podium en 01:45:49.

Dans la course féminine, Marie Morel a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:01:04. Elle devance Julia Ripaud-Cadiou de 12 minutes 17 secondes. Nathalie Quillevere prend la troisième place en 02:19:01.