Résultats 2020 : Les Passerelles du Monteynard

02 Sept, 2020 (Mer)
Credit : Skiez en décalé

Maratrail

Nicolas Martin a franchi la ligne d’arrivée devant 712 coureurs, terminant en 03:55:04, suivi de Ludovic Pommeret qui termine en 03:59:45. Fabien Demure monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:03:06.

Dans la course féminine, Blandine Lhirondel a fini à la première place de la course en 04:14:24. Elle a pris l’avantage sur Mathilde Sagnes qui la suit à 29 minutes 57 secondes. Laure Desmurs prend la troisième place en 04:57:15.

Le 3ème Poste

Romaric Pelloux Tytgat a remporté la victoire avec un temps de 01:26:37. Il a pris l’avantage sur Jean-Marie Cabrieres qui le suit à une minute 8 secondes. Jonathan Virapin complète le podium en 01:29:09.

Dans la course féminine, Marie Habert a gagné l’épreuve en 01:43:26. Elle a pris l’avantage sur Morgane Billard Col qui la suit à 15 minutes 12 secondes. Sarah Spagnesi prend la troisième place en 02:05:42.