NewsRésultats

Résultats 2020 : Semi-Marathon de Varades

15 Sept, 2020 (Mar)

Semi de Varades

Anthony Baumal a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:10:09, suivi de David Chiffoleau qui termine en 01:10:11. Quentin Lambert monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:10:32.

Dans la course féminine, Maiwenn Le Corre a remporté la course avec un temps de 01:22:44. Elle a pris l’avantage sur Julie Riviere qui la suit à 7 minutes 20 secondes. Emilie Dauffy prend la troisième place en 01:30:09.

10 km

Achille Berthou a remporté la course avec un temps de 00:30:50, suivi de Laurent Colin qui termine en 00:31:58. Maxime Julienne complète le podium en 00:32:40.

Chez les femmes, Dominique Thobie a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:33:15. Elle devance Valerie Laforet de 8 secondes. Clothilde Rizzo-Segault prend la troisième place en 00:33:29.

Course Nature

Aymeric Petit a franchi la ligne d’arrivée devant 92 coureurs, terminant en 00:44:01. Il a pris l’avantage sur Emmanuel Bonnier qui le suit à 31 secondes. Jean-Charles Vincent complète le podium en 00:44:51.

Chez les femmes, Anouk Sire a fini à la première place de la course en 00:51:50, suivie de Virginie Terrien qui termine en 00:52:45. Virginie Ripaud monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:55:47.