Résultats 2020 : Trail des Forts du Grand Besancon

12 Oct, 2020 (Lun)
Trail des Forts 2014, Besançon,Départ du 27 kms
Credit : micaponche

53 km

Léandre Santin a devancé 696 coureurs pour remporter la victoire en 04:09:41, suivi de Thibaut Baronian qui termine en 04:17:17. Florent Peccatte monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:17:48.

Dans la course féminine, Sarah Vieuille a remporté la victoire avec un temps de 04:42:35. Elle devance Carine Loyer de 21 minutes 13 secondes. Esther Eustache prend la troisième place en 05:18:59.

10 km

Émilien Louvrier a fini à la première place de la course en 00:44:14. Il devance Samuel Beliard de 28 secondes. Jean-Paul Brocco prend la troisième place en 00:45:19.

Chez les femmes, Manon Coste a gagné l’épreuve en 00:51:55. Elle devance Estelle Cuenot de 3 minutes 28 secondes. Clea Lascaux monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:55:46.

28 km

Benjamin Petitjean a pris l’avantage sur 852 participants et remporte la course en 01:55:21. Il devance Dylan Ribeiro d’une minute 17 secondes. Frédéric Poumerol prend la troisième place en 01:57:19.

Dans la course féminine, Marie Perrier a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:13:06, suivie de Chrystelle Lambert qui termine en 02:18:06. Célia Gigout monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:26:02.

19 km

Antoine Comparot a remporté la victoire avec un temps de 01:20:03. Il devance Camille Cucherousset de 41 secondes. Matthias Michaut prend la troisième place en 01:21:19.

Chez les femmes, Marie Charlotte Albejano a fini à la première place de la course en 01:40:52. Elle a pris l’avantage sur Juliette Node qui la suit à 5 minutes 29 secondes. Angélique Thiou monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:51:12.