Résultats 2020 : Trail du Cap Sizun Pointe du Raz

05 Mars, 2020 (Jeu)
Trail Pointe du Raz 2019
Credit : Jérémie Déniel

Trail 30 km

David Pasquio a fini à la première place de la course en 02:07:54. Il a pris l’avantage sur Jeremy Quere qui le suit à 7 minutes 36 secondes. Mikael Derrien complète le podium en 02:17:42.

Chez les femmes, Clemence Moy a fini à la première place de la course en 02:54:12, suivie de Severine Ropert qui termine en 02:55:00. Melanie Chever monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:57:51.

Trail 14 km

Thomas Huitlec a pris l’avantage sur 403 participants et remporte la course en 01:00:42, suivi de Morgan L’Helguen qui termine en 01:01:26. Florian Bianeis prend la troisième place en 01:03:28.

Dans la course féminine, Melissa Richardeau a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:13:59. Elle devance Edwige Le Palud de 2 minutes 6 secondes. Victoire Alzon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:16:39.

Marche nordique 15 km

Jean-Simon Lallican a remporté la victoire avec un temps de 01:29:49, suivi de Jean-Luc Paingris qui termine en 01:29:51. Michel Marc monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:29:56.

Dans la course féminine, Laurence Coathalem a remporté la course avec un temps de 01:38:41. Elle a pris l’avantage sur Lucie Pelletier qui la suit à 3 minutes 50 secondes. Johanna Lepine-Boutin prend la troisième place en 01:42:47.