30 Août, 2021 (Lun)
Demi-Marathon International Oasis 2016
Credit : Carbure à l’Érable

Demi-Marathon

Pierre-lou Billerot a franchi la ligne d’arrivée devant 2459 coureurs, terminant en 01:06:43. Il devance Marc-antoine Senneville de 13 secondes. Jean-samuel Lapointe prend la troisième place en 01:06:59.

Dans la course féminine, Elissa Legault a remporté la victoire avec un temps de 01:13:30. Elle devance Elisa Morin de 3 minutes 27 secondes. Catherine Gagne monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:17:16.

10 km

Jean-pierre Morin a fini à la première place de la course en 00:32:33. Il devance Matisse Brizard de 42 secondes. Marc-andré Sauvé prend la troisième place en 00:35:50.

Dans la course féminine, Josée Picard-arsenault a gagné l’épreuve en 00:37:01. Elle devance Isabelle Morin de 2 secondes. Mary-lou Butterfield prend la troisième place en 00:39:25.

5 km

Philippe Brochu a franchi la ligne d’arrivée devant 410 coureurs, terminant en 00:15:46. Il a pris l’avantage sur Alexandre Lavigne qui le suit à 19 secondes. William Brouard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:16:32.

Dans la course féminine, Florence Caron a remporté la course avec un temps de 00:18:45. Elle a pris l’avantage sur Flavie Morin-doré qui la suit à 3 minutes 14 secondes. Claudia Hébert monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:22:08.