06 Juill, 2021 (Mar)
2018
Credit : EcoTrail de Paris

45 km

Guillaume Tiphene a devancé 918 coureurs pour remporter la victoire en 03:14:07, suivi de Nicolas Dubuget qui termine en 03:16:52. Bertrand Gence complète le podium en 03:21:24.

Dans la course féminine, Clementine Mazaury a gagné l’épreuve en 03:59:07. Elle a pris l’avantage sur Lucie Bouquet qui la suit à 2 minutes 18 secondes. Anne Merel prend la troisième place en 04:02:13.

Trail 80 km

Benjamin Polin a devancé 929 coureurs pour remporter la victoire en 05:39:43. Il devance Nicolas Duhail de 7 minutes 57 secondes. Fabrice Le Calvez complète le podium en 06:09:59.

Chez les femmes, Sylvaine Cussot a franchi la ligne d’arrivée en tête en 07:07:33, suivie d’Irène Aubree qui termine en 07:22:28. Paméla Léger monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:39:12.

30 km

Theophane Breuzin a fini à la première place de la course en 02:12:59, suivi d’Emmanuel Houze qui termine en 02:13:56. Nadir Sabi monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:15:36.

Dans la course féminine, Marie Goncalves a remporté la victoire avec un temps de 02:13:55, suivie de Leila Bessalem qui termine en 02:26:02. Sarah Coppey monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:41:22.