07 Juin, 2021 (Lun)
34. Beogradski maraton - Beograd još jednom odličan domaćin za sportiste i turiste-  6. juni 2021
Credit : Belgrade City

Marathon

Silviu Stoica a devancé 491 coureurs pour remporter la victoire en 02:34:43, suivi de Marko Rankovic qui termine en 02:37:15. Nickolaos Santis prend la troisième place en 02:48:52.

Chez les femmes, Nevena Jovanovic a remporté la victoire avec un temps de 03:12:27, suivie de Danijela Cvetkovic qui termine en 03:33:45. Jovana Čanak monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:39:56.

Half marathon

Milan Mitrovic a gagné l’épreuve en 01:09:37. Il a pris l’avantage sur Stanley Kiprop qui le suit à 2 minutes 12 secondes. Alija Imamovic complète le podium en 01:12:39.

Dans la course féminine, Olivera Jevtić a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:17:36. Elle a pris l’avantage sur Katalin Garami Kovacs qui la suit à une minute 22 secondes. Biljana Cvijanovic prend la troisième place en 01:24:31.