Résultats 2021 : Marathon du Beaujolais Nouveau

22 Nov, 2021 (Lun)

Marathon du Beaujolais Nouveau

Dadi Legese a franchi la ligne d’arrivée devant 1389 coureurs, terminant en 02:35:04. Il devance Pasero Mikael de 3 minutes 33 secondes. Costa Anthony complète le podium en 02:43:40.

Chez les femmes, Kiprono Prisca a fini à la première place de la course en 02:57:49, suivie de Dubost Vanessa qui termine en 03:07:14. Canaguier Aude monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:09:28.

Semi Marathon du Beaujolais Nouveau

Devanne Julien a devancé 4155 coureurs pour remporter la victoire en 01:10:30. Il devance Santos Tom de 26 secondes. Bernigaud Esteban monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:12:52.

Dans la course féminine, Pioche-gandilhon Clementine a gagné l’épreuve en 01:30:47, suivie de Coquard Aline qui termine en 01:32:42. Choretier Aline monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:33:13.

13 km du Rhône

Coindard Flavien a devancé 4615 coureurs pour remporter la victoire en 00:44:09. Il a pris l’avantage sur Basset Basile qui le suit à 39 secondes. Nogales Jules complète le podium en 00:45:04.

Chez les femmes, Deharo Cecile a gagné l’épreuve en 00:56:34. Elle devance Barbet Clementine d’une minute 39 secondes. Gruffaz Anne-lise prend la troisième place en 01:00:32.